高島屋でしか買えない高評価レビューおせち。失敗しない2019年のおせち選びは高島屋オンラインストアで。

毎年迷うおせち選びでポイントになるのは、実際に食べた方からの口コミ。こだわりの「高島屋限定おせち」の中から、高評価レビューを獲得した5つの味わいをご紹介いたします。高島屋オリジナルから、名店・有名料理人監修、コラボレーションおせちまで、その華やかな見た目とリアルなコメントに注目です。

■「高島屋のおせち料理 2019」
承り期間:2018年12月26日(水)午前10時まで
※一部おせち料理は12月27日(木)午前10時まで
https://www.takashimaya.co.jp/shopping/special/osechi/?utm_source=dp

■高島屋(タカシマヤ)
<オリジナル>おせち料理「錦」3段重 税込21,600円
 高島屋通販カタログでリピート率No.1、10年連続1位!
目利きが選んだ素材、素材の良さを引き出す丁寧な調理、合成甘味料・合成着色料・保存料を使わないことなど、妥協せずにおいしさを追求してきた三段重。全43種類の食べ応えのあるおせち料理です。
<レビュー(※一部を抜粋)>
●素材の良さと、味の良さ、見た目の豪華さ、何をとっても新年にふさわしいおせち
●品数が多いし、何を食べてもおいくて、流石、連続して人気のあるおせち料理
●関西出身の私も関東育ちの妻も満足できる味付けで美味しさ満点
●和食好きな娘も、お酒が好きな主人も大満足
など、幅広い年代の方にマッチする味わいであることがうかがえます。高島屋のおせちといえば「錦」。ずっと愛される定番のおせち料理です。

※お申込み締切日:2018年12月24日(月・振休)午前10時まで
▼商品について詳しくはこちら
https://www.takashimaya.co.jp/shopping/special/osechi/0900002076/0900004911/product.html?p_cd=0001458308&sub_cd=001&utm_source=dp&utm_medium=osechi&utm_content=1

バイヤーによるおすすめポイントを動画で公開中!


■京菜味のむら
京菜味のむら おせち料理 八坂の組 3段重 税込10,800円
 フタには「バラ」、スタイリッシュな器も人気のおせち。
山中塗りの器に京仕立ての味を詰めた雅な3段重。毎年変わる蓋の柄、今年は金地に大小の赤バラを配した華やかでリズミカルなデザインです。
<レビュー(※一部を抜粋)>
●少しずつ美味しい物が入っていてどれから食べるか目移りして楽しい御節
●見映えの良さ、型崩れ無し、解凍してからの味の良さ、容器の可愛らしさ
●あっさりや薄味が好みの方におすすめ
京都ならではの上品な味付けと、お正月の食卓をより華やかに演出する器や盛り付けが評価されています。薄味をお求めの方にも。

※お申込み締切日:2018年12月24日(月・振休)午前10時まで
▼商品について詳しくはこちら
https://www.takashimaya.co.jp/shopping/special/osechi/0900002076/0900008571/product.html?p_cd=0001458205&sub_cd=001&utm_source=dp&utm_medium=osechi&utm_content=2

■祇おん江口
おせち料理 葵 三段重(合鴨南蛮そば付) 税込17,280円
 年越しそばもお正月のお料理もこのセットがあれば完成!
品格を大切にした正統派割烹にこだわる名店。全体のバランスを考えて薄味に仕上げたならではのおせちと、京料理の代表とも言える「合鴨南蛮そば」も付いた、年末年始に活躍するセットです。
<レビュー(※一部を抜粋)>
●大晦日の年越しそば、元旦のおせち料理と全て揃い、お得感がある
●他のお店の物だと食べられない物が出てきたりするがそういったこともなく、どれも美味しく食べられた
●私達夫婦含め、全世代に好評な味・中身
慌しくなる年末年始に年越しそば付で届く便利さ、名店の納得の味わいが評価のポイント。ゆったりと新年を迎えたい方に。

※お申込み締切日:2018年12月24日(月・振休)午前10時まで
▼商品について詳しくはこちら
https://www.takashimaya.co.jp/shopping/special/osechi/0900002076/0900002091/product.html?p_cd=0001458272&sub_cd=001&utm_source=dp&utm_medium=osechi&utm_content=3

■トレトゥール・シェ松尾
洋風おせち料理 2段重 税込21,600円
 オードブルとしても楽しめるラグジュアリーな洋風おせち。
フランスの名門レストランで研鑽を積んだオーナーシェフ・松尾幸造氏が監修。吟味した食材をフレンチや和の多彩な調理法で仕上げた洋風おせちです。
<レビュー(※一部を抜粋)>
●おせち料理は苦手な物が入っていたり、残ってしまう物が有りがちだが、こちらのおせちは完食確実
●伝統的なおせちは作っているため、それと重なることなく、テーブルを華やかにしてくれる
フレンチらしい豪華な見た目と、食べやすいお料理の数々がお正月のテーブルで重宝されました。おせちやお雑煮は自作したい、プラスで何か用意したいという方にも。

※お申込み締切日:2018年12月24日(月・振休)午前10時まで
▼商品について詳しくはこちら
https://www.takashimaya.co.jp/shopping/special/osechi/0900002064/0900002061/product.html?p_cd=0001458274&sub_cd=001&utm_source=dp&utm_medium=osechi&utm_content=4

■京都 三千院の里×マノワール
和洋おせち料理 2段重 税込10,800円
 伝統の味も洗練の味も楽しめる、贅沢な和洋2段重。
味と彩りを大切にする京料理〈三千院の里〉と京都のビストロ〈マノワール〉のコラボレーションおせち。
<レビュー(※一部を抜粋)>
●価格もお手頃で、年輩者から若者まで幅広い層のニーズに応えたおせち料理
●夫は日本酒、私はワイン、私達2人にピッタリ合うおせちで、量、質、お値段において大変満足
●両親へのお歳暮、和と洋が両方楽しめて、量もちょうど良かったそう
このほか、親戚の方への贈りもの、お客様のおもてなしにご利用いただいた方も多数。正統派おせちに飽きた方にも喜んでいただける多彩な味わいです。

※お申込み締切日:2018年12月24日(月・振休)午前10時まで
▼商品について詳しくはこちら
https://www.takashimaya.co.jp/shopping/special/osechi/0900002064/A15540/product.html?p_cd=0001458353&sub_cd=001&utm_source=dp&utm_medium=osechi&utm_content=5

高島屋限定おせちだけでなく、老舗や名店、ホテルやレストランのおせちのレビューも到着!
高評価レビューおせち一覧はこちら↓
https://www.takashimaya.co.jp/shopping/special/osechi/search.html?review=0&utm_source=dp

高島屋オンラインストアでは、家族三世代で楽しめるボリューム満点のお重から、少人数用、おもてなし用、年明けお届けまで、シーンに合わせて選べるおせちを豊富に取り揃えております。

■「高島屋のおせち料理 2019」
承り期間:2018年12月26日(水)午前10時まで
※一部おせち料理は12月27日(木)午前10時まで
https://www.takashimaya.co.jp/shopping/special/osechi/?utm_source=dp

※お申し込み締切日は商品により異なります。
※品数に限りがございますので、売切れの節はご容赦ください。
※ご覧いただいたタイミングによっては、商品情報等が変更となっている場合がございます。
※予告なしに内容の変更をする場合がございます。ご了承ください。
※画像はイメージです。

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この企業の情報

組織名
株式会社高島屋
ホームページ
http://www.takashimaya.co.jp/
代表者
木本 茂
資本金
5,602,512 万円
上場
東証1部,大証1部
所在地
〒542-8510 大阪府大阪市中央区難波5丁目1-5
連絡先
06-6631-1101

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