12月7日(金)開催 中小企業向けECビジネス支援イベント「EC Camp2018」にDigital PR Platformが出展

株式会社プラップジャパン〔本社:東京都港区、代表取締役社長:鈴木勇夫〕が運営するプレスリリース配信サービスDigital PR Platformは、2018年12月7日(金)に開催されるEC Camp 2018(主催:独立行政法人中小企業基盤整備機構)へ出展いたします。

EC Campとは、国内EC、越境EC、ITを活用した生産性向上等に取り組む中小企業・小規模事業者向けのECビジネス支援イベントで、Digital PR Platformの出展は今回5回目となります。出展ブース(ホールA:ブースNo.34)にて、実際の操作画面を含めたプレスリリース配信サービスの紹介をいたします。

また展示ブース出展に加え、デジタルPRプラットフォーム責任者によるプレゼンテーションを実施いたします。

参加費無料のイベントとなりますので、ぜひお気軽にご参加ください。

【EC Camp 2018 開催概要】
・日時:2018年12月7日(金)10:30~18:00(受付時間 10:00~)
・主催:独立行政法人中小企業基盤整備機構
・会場:虎ノ門ヒルズフォーラム
   (東京都港区虎ノ門1-23-3 虎ノ門ヒルズ森タワー4・5階)
・参加費:無料
・URL:http://eccamp.smrj.go.jp/

【プレゼンテーション概要】
・タイトル:最新事例から見る 成果のでる戦略的デジタルPRと情報拡散
・登壇者:戦略企画部デジタルPRプラットフォーム事業責任者 雨宮 寛二
・発表日時:2018年12月7日(金)14:30~15:00
・会場:5階 ホールA プレゼンテーション(5)

■Digital PR Platformhttps://digitalpr.jp/とは
Digital PR Platformは、デジタルに強いプレスリリース配信サービスです。国内を代表する総合PR会社プラップジャパンが持つ上質なメディアネットワークと、検索エンジン最適化されたサイト構造、ソーシャルメディアでの情報拡散に力をもち、商品・サービス情報拡大を支援します。国内有力新聞社との提携や配信先でのメール開封確認など、独自の機能で高い評価を得、1,500社以上の導入企業があります。

株式会社プラップジャパン
Digital PR Platform チーム MAIL:info@digitalpr.jp

株式会社プラップジャパン
鈴木 勇夫