アイビューティーストアー会員制度リニューアルのご案内 2018年10月23日(火)~

もっとオトクに、「お買い上げランク×口コミランク」でポイントが付きやすい!

株式会社オズ・インターナショナルが運営する、国内外の有名ブランド化粧品のショッピングサイト「アイビューティーストアー」は、新しい会員制度「アイビューティーメンバーズ」を10月23日にリリースいたします。
従来の会員制度である「アイビューティーストアープレミアムクラブ」を基盤に、会員ランク判定基準を見直し、多くのお客様に今まで以上にポイントを獲得いただける内容に変更いたしました。
まず、お買い上げ金額に応じた会員ランクを新設。上位になるほど獲得率が高まるポイント付与制度を設定しました。そして従来、投稿数に応じて付与された口コミポイントを、投稿数ランキング制度に衣替え。お買い上げランクと掛け合わせることで、有利にポイント獲得率が向上する「マルチプルポイントゲット」制度としました。

■最大2%ポイント獲得できる、会員ランク判定基準の見直し■
会員ランク判定の対象期間を、これまでの「過去6カ月間」から「過去1年間」に見直しました。

過去1年間のご注文金額の合計で、4段階の会員ランクに振り分けます。
判定期間を延長することと、ご注文合計金額に応じたランキングの段階設定を変更することで、これまで以上に多くのお客様に、新会員制度によるインセンティブをご教授いただくことが可能になります。
会員ランクでのポイント獲得率はプラチナランクのお客様で最大常時2%付与となります。

■ランクの変動なし、達成すればずっと続く「口コミランク制度」を新設■
口コミ投稿をより楽しく行えるよう、口コミ投稿件数に応じたランク制度を新設いたしました。
口コミ投稿件数を基とするポイント獲得倍率を設けました。
たくさんの口コミ投稿をされたお客様には、より多くのインセンティブが受けられる制度としてリニューアルしました。

■結論:初回お買い物から“掛け合わせ”で獲得できる、お買い物ポイント制度になりました■
お買い物ランクと、口コミランクの掛け合わせで、初回お買い物からポイントを獲得できます。次回以降のお買い物から、ポイントを利用したお買い物をお楽しみいただけます。

【例】初回利用のお客様が、3,000円お買い物の場合、
ご注文合計金額3,000円×ブロンズランク0.5%×口コミランク ビギナー×1.0%=15ポイント獲得

■アイビューティーメンバーズ制度のご案内ページ■
URL:https://www.ibeautystore.com/help/members

■旧会員制度の廃止にともなうご案内■
長らくご愛顧いただきました「アイビューティーストアープレミアクラブ」の会員ランク制度は、10月23日に行うシステム切り替えをもって廃止とさせていただきます。
このため、旧会員制度をご利用のお客様には、優位に新制度へ移行していただけるよう期間限定の特例措置をご用意させていただきました。
旧会員制度にて2018年10月1日のランク判定時点で「ゴールドランク」、「プラチナランク」「シルバーランク」であったお客様には、新会員制度移行後に最大12回までご利用いただける【特別お買い物クーポン】を2018年10月末日に個別発行いたします。クーポン発行後に、対象のお客様にはメールでお知らせいたしますが、発行日以降にマイページメニュー内、クーポン一覧からもご確認いただけます。

新会員制度に移行となる10月23日以降の新しい会員ランクは、過去1年間(2017年10月1日~2018年9月末日まで)のお買い上げ金額に応じた会員ランクの適用となります。

なお、新制度移行に伴い、旧会員ランク毎に適用いたしておりました、購入時定率値引きサービスは停止させていただきます。また、口コミ投稿毎のポイント付与制度も停止いたします。

これまで口コミを投稿していただいたお客様には、過去すべての期間を対象とした口コミ投稿数を、新制度での「口コミランク」判定の加算対象になります。

▼『アイビューティーストアー』公式サイト: https://www.ibeautystore.com/
<本件に関する報道関係からのお問い合わせ先>
株式会社オズ・インターナショナル 石塚・金子・西崎
TEL: 03-6732-1552 / FAX: 03-5695-1970 / Email:ibeauty@ozinter.co.jp

■アイビューティーストアーについて
アイビューティーストアーは、株式会社オズ・インターナショナルが運営する海外国内有名ブランド化粧品のショッピングサイトです。ドクターズコスメ、デンタルケア、ヘアケア、サプリメントなどトータルで「美」にかかわる商品情報をお届けします。

株式会社オズ・インターナショナルについて

(国内外から、品質の高い医療品や化粧品を輸入して、2010年頃から急成長をしている通信販売の会社となります。)

社名: 株式会社オズ・インターナショナル
本社: 〒103-0013東京都中央区日本橋人形町3-8-1 TT-2ビル11F
代表者: 代表取締役 瀧澤 泰三
会社設立: 1980年8月21日
資本金: 2,500万円(2017年5月末現在)
事業内容: 輸出入、卸、新製品の企画・開発
インターネットによる通信販売、及び百貨店等での販売
営業品目: 化粧品、エステ商品、医薬品、サプリメント、高級ヘアブラシ、アロマセラピー商品
会員: 東京商工会議所 会員番号 C2222566

【運営サイト】
◆iBeautyStore アイビューティーストアー URL: https://www.ibeautystore.com
主力商品: スキンケア、ドクターズコスメ、オーガニックコスメ、フレグランス、ほか国内外有名ブランドコスメ全般
◆MASON PEARSON メイソンピアソン URL: https://www.masonpearson.jp
主力商品: メイソンピアソン社製 ヘアブラシ、コーム
◆iDrugStore アイドラッグストアー URL: https://www.idrugstore.jp
主力商品: 海外医薬品・健康食品・サプリメント。各種ビタミン剤、ロゲインなど海外人気商品をはじめAGA対策医薬品、ED対策医薬品や安眠グッズも。
◆IRX MEDECINE アイアールエックス・メディシン URL: https://www.irxmedicine.jp
主力商品: 未承認抗がん剤、免疫抑制剤、ワクチンなどの海外商法医薬品や難病治療薬。美容外科使用フィラー製剤など。
◆iGenericStore アイジェネリックストアー URL: https://www.igenericstore.jp
主力商品: アレルギー、抗生物質、胃腸薬、痛み止め

株式会社オズ・インターナショナル
瀧澤 泰三