「女性ホルモン」の波を味方に、気持ちも肌も上向く美しさへ エステ専売化粧品「REVIVE ROSE(リバイブローズ)」デビュー!

株式会社ハイサイド・コーポレーションは、「女性ホルモン」の波に着目したエステ専売化粧品の新ブランド「REVIVE ROSE(リバイブローズ)」を10月25日より販売開始します。

常に変化する女性の心とカラダ。日々のストレスや月経、ライフステージの移り変わりなどにより、心とカラダに寄せてくる様々な”波”は、女性ホルモンや自律神経と密接に関わっています。この2つのバランスを整え、うまく付き合っていくことが、自分らしい美を咲かせる近道です。

「REVIVE」は再生、目覚める、希望、の意味。

「女性ホルモンの波を味方に、毎日がんばっている女性によりそい、気持ちも肌も上向く美しさを咲かせる」

そんな考えの元、誕生したのがリバイブローズです。

●リバイブローズ 2つのこだわり
1,女性ホルモンの活性化をサポートし、心身を浄化させる「リバイブローズアロマ」

植物の薬理作用によって人間が持つ自然治癒力を高める「フィトセラピー」の考えを元に、厳選した天然ハーブを独自ブレンド。女性ホルモンの分泌を促す「ローズオットー」※と「ゼラニウム」※に、呼吸を深めて心身の緊張を解く「フランキンセンス」を使用し、神秘的で気品漂う安らかな香りに仕上げました。この「リバイブローズアロマ」には、気分の落ち込みや悲しみを和らげ、前向きで健やかな心身を保つ効果があります。

2,前向きな美しさを引き出す、幸せホルモン作用のある「植物エンドルフィン」

美しいすみれ色の花を咲かせる植物、セイヨウニンジンボク。古代ギリシャ・ローマ時代から女性の悩みケアに使われてきた歴史を持つハーブで、乱れがちな女性ホルモンのバランスを調節する働きをします。”幸せホルモン”と呼ばれるβ-エンドルフィンに似た作用を示すことから「植物エンドルフィン」とも称され、肌密度の向上やハリの回復を促します。また、神経細胞に働きかけて多幸感を与えたり、ダメージを受けた細胞の入れ替えを調整する働きもあります。
※オーガニック認証精油

■リバイブローズ 全5種9商品 【エステ専売品】
・マッサージオイル [マッサージオイル]
 業務用290mL
・クレンジングバーム [クレンジング]
 業務用300g / 店販用100g 3,500円(税抜)
・ミルキーウォッシュ [洗顔料}
 業務用290mL / 店販用120mL 3,600円(税抜)
・エッセンスローション [化粧水]
 業務用485mL / 店販用150mL 5,000円(税抜)
・トリートメントクリーム [クリーム]
 業務用150g / 店販用30g 7,000円(税抜)

■リバイブローズ公式サイト

ドクターズコスメ「AMPLEUR(アンプルール)」「肌和華」、サロン専売のエステ化粧品「WOVE style(ウォブスタイル)」、美容・ファッション・ライフスタイルなどを扱うキュレーションサイト「Beautyまとめ」などを運営。美容・健康・医療に特化し、多角的な視点で「キレイを創造」していく企業です。

REVIVE ROSE事業部 0120-853-856

株式会社ハイサイド・コーポレーション
高瀬 武英
〒153-0061 東京都目黒区中目黒1-8-1VORT中目黒I 4F