【柏タカシマヤ】開店45周年を記念し、前サッカー日本代表西野朗氏が来店、スペシャルトークショーを開催!10月31日(水)17時~

11月2日(金)に開店45周年を迎える柏タカシマヤ。その目玉イベントとして、この夏、日本代表をまとめ上げ話題となった、前サッカー日本代表西野朗氏が来店!日本代表監督時を含め、サッカーを中心としたスペシャルトークショーを開催!!

お蔭様をもちまして、柏タカシマヤは、11月2日(金)をもちまして、昭和48年の開業以来・柏の地で45周年を迎えることができます。これもひとえに地域のお客様に支えていただいたからにほかなりません。このご愛顧に45年分の感謝の意味を込めまして、「柏タカシマヤ開店記念ウィークス」を開催します。
 その目玉イベントとして、「柏レイソル」を皮切りにJリーグの監督を歴任した、前サッカー日本代表監督西野朗氏のトークショーを開催します。サッカーに関することはもちろん、45年前のことから50年後の未来まで西野氏の思いをいろいろと聞いていきます。

【西野 朗氏 プロフィール】
サッカー指導者。1955年生まれ、埼玉県浦和市(現さいたま市)出身。埼玉県立浦和西高等学校を経て、早稲田大学に入学。在学中に日本代表に選出される。1978年に日立製作所へ入社し、1985年に日本サッカーリーグタイ記録の8試合連続得点をあげベストイレブンにも選出された。1990年に現役を引退。その後指導者としてJリーグの監督を歴任。
J1リーグでの監督通算270勝は歴代1位。前サッカー日本代表監督。

◆イベント内容
「西野朗氏トークショー」
ゲスト :西野 朗
MC :ナラヨシタカ