ノックスクート、関西=バンコク線 新規路線開設

スペシャル価格、税込 8,900円~

ノックスクート(日本支社長:坪川成樹 日本支社:東京都千代田区)は、2018年8月22日より関西=バンコク(ドンムアン)直行便を新規開設し、航空券の販売を開始すると発表しました。2018年10月29日より週4便で運航いたします。

ノックスクートCEOのYodchai Sudhidhanakul(ヨドチャイ・スティタナクル)は次のように述べています。「私たちは、日本2番目の都市であり歴史情緒あふれる関西の玄関都市、大阪へ就航できることをとても嬉しく思います。関空=バンコク間は4社が直行便で運航しておりますが、ノックスクートは魅力的な価格をご提供することで観光客の需要を押し上げ、相互間のさらなる送客に貢献できると確信しています。」

また、ノックスクート日本支社長、坪川成樹は次のように述べています。「週4便の関空=バンコク線の開設は、現在週3便で運航しているスクート便と合わせると、グループ会社としてデイリーでの運航となります。またバンコクからは国内線のグループ会社ノックエアに乗り継ぎ、タイ各地へも足を延ばすことができ、観光の幅が広がります。両国間の交流が今後もより一層深まることを期待しています。」

関空=バンコク(ドンムアン)のフライトスケジュールは、下記のとおりです。
XW111(月・火・木・土)関西08:30発 → バンコク12:45着
XW112(月・水・金・日)バンコク23:50発 → 関西07:10 (+1)着
使用機材:ボーイング777-200
座席数: スクートビズ24席 エコノミー391席 計415席
※表示時間は現地時刻となります。上記計画とスケジュールは、関係当局の認可を前提としています。また、スケジュールおよび機材は予告なしに変更される場合がございます。

ノックスクートでは今回の関西=バンコク線新規開設を記念して、2018年8月22日12:00より24日23:59までの3日間限定で特別価格にて航空券の販売をいたします。

《関西=バンコク(ドンムアン)片道特別価格(諸税込)》
エコノミー:¥8,900~
スクートビズ:¥21,900~
旅行期間:2018年10月29日~2019年3月30日
*諸条件が適用されます

【ノックスクートについて】
ノックスクートは、シンガポールのLCCスクートと、タイのLCCノックエアの合弁航空会社として2014年に設立。バンコク・ドンムアン国際空港を拠点に、ボーイング777-200 機材を使用し、中長距離の国際線を運航しています。現在の就航地は、バンコク、南京、成田、青島、瀋陽、台北、天津、西安です。魅力的な価格と、安全、信頼、そしてスクーティテュード(Scoot+Attitude/スクートらしさ)により快適なフライトをご提供しています。

ノックスクート広報担当
担当: 田中美晴
TEL: 080-3822-5834
E-mail: miharu_tanaka@flyscoot.com