フローズンヨーグルトショップ『ピンクベリー』、2月1日(木)より期間限定で「バレンタインスワール」を全国6店舗にて販売

2月1日(木)より全国6店舗で期間限定で「バレンタインスワール」を販売

アールアンドケーフードサービス株式会社が展開する、米国カリフォルニア発フローズンヨーグルトショップ『ピンクベリー』では、2月1日(木)より期間限定で「バレンタインスワール」を全国6店舗にて販売いたします。
また、期間中バレンタイン限定のトッピングもご用意し、“light, refreshing and craveable!”
(軽くて爽やか、トリコになる) ピンクベリーのテイストを楽しんでいただく機会につなげてまいります。

【期間限定 バレンタイン商品!】
 今年のバレンタインはpinkberryのブランド名にも入っている「ピンク」をメインカラーとし、「大切な人に心を伝える」をテーマにハートのトッピングを2種ご用意いたします。
 チョコレートフレーバーのフローズンヨーグルトに、ピンクのハート型マシュマロとハートもなか、フルーツやドライトッピングをお好みで組み合わせ、ピンクベリーならではのバレンタインをお楽しみください。

〈販売概要〉
商品名:バレンタインスワール 530円(税込)

常時、約30種類を揃えるトッピングバーに、ピンクのハートマシュマロとハートもなかが
登場。自由にカスタマイズし、この時期ならではの組み合わせをお楽しみください。

ハートもなかは、+40円(税込)で通常のカップ商品にもお付けできます。
写真撮影を楽しんだ後はフローズンヨーグルトをすくって食べて、2度お楽しみいただけます。

期  間:2月1日(木)~2月14日(水)予定

販売店舗:6店舗
お台場ヴィーナスフォート店・ららぽーと立川立飛店・ららぽーとEXPOCITY店・ザパークフロントホテル店・大濠公園店・古賀サービスエリア店

ピンクベリーは、爽やかな酸味と甘さのバランス良いフローズンヨーグルトと、ポップでスタイリッシュな内装、心と心のつながりを大切にする接客サービスで、高品質でフレッシュなテイストをお届けします。

ロイヤルホールディングス株式会社

黒須 康宏