年末年始のWinter Special Menu 数量限定!Tボーン・みすじステーキ登場

~コカ・コーラのネームボトルを抽選でプレゼントするキャンペーンも開催~

ロイヤルホスト株式会社が展開するステーキ・ハンバーグ・サラダバーのファミリーダイニング「カウボーイ家族」は、2017年12月20日(水)から2018年1月14日(日)まで、「Winter Special Menu」として、ダイナミックな骨付きの「Tボーンステーキ」「Lボーンステーキ」、希少部位である「みすじステーキ」を数量限定で販売します。同期間、オリジナルネーム入りのコカ・コーラ500mlペットボトルが抽選で約1,400名様に当たる「カウボーイ家族 抽選であなたのネームボトルプレゼントキャンペーン」も開催します。
※沖縄ライカム店に限り、「Winter Special Menu」は未実施、「カウボーイ家族 抽選であなたのネームボトルプレゼントキャンペーン」は実施いたします。

今回登場する「Tボーンステーキ」は、甘味のあるサーロインと赤み肉のヒレが一度に楽しめる、ステーキ好きにはたまらない一品です。また、旨味たっぷりの骨付きサーロイン「Lボーンステーキ」もご用意しました。更に、希少部位である“みすじ”を使用した「みすじステーキ」も販売します。サーロインやヒレとは異なり、あっさりとしながら旨味のある肉質をお楽しみいただけます。さらに、ソーセージとチキングリルも一緒になった「みすじミックスコンボ」、粗挽きハンバーグも味わえる「みすじ&ハンバーグコンボ」も期間限定で登場。「カウボーイ家族」では、米国農務省(USDA)の認定より厳しい基準で選ばれ、アンガス牛の中でも認定が2割程の高品質な「サーティファイド・アンガス・ビーフ®(CAB)」を使用しています。ステーキにあわせ、スパークリングワイン、赤・白ワインなどのアルコールも充実させました。

Tボーンステーキ ※画像は420g

みすじステーキ

さらに「Winter Special Menu」の期間中、食事とドリンクバーのご注文で、ネーム入りのコカ・コーラ500mlペットボトルを抽選でプレゼントするキャンペーンも開催します。友人やご家族で集う機会が増える年末年始シーズン、熱々のステーキを囲んで心温まるひと時をお過ごしください。
カウボーイ家族は、ホームパーティーにお招きしたようなサービスを提供し、楽しいお食事のひとときを過ごしていただけるレストランとなるよう努めてまいります。

【『Winter Special Menu』 メニュー概要

数量限定 Tボーン・Lボーンステーキ
Tボーンステーキ
【580g】 6,790円(税込7,333円)/サラダバー付
     サラダバー2名様セット7,190円(税込7,765円)
【400g】 4,490円(税込4,849円)/サラダバー付
     サラダバー2名様セット4,890円(税込5,281円)

Lボーンステーキ
【480g】 4,890円(税込5,281円)/サラダバー付
     サラダバー2名様セット5,290円(税込5,713円)
【370g】 3,790円(税込4,093円)/サラダバー付
     サラダバー2名様セット4,190円(税込4,525円)
      ※ご用意しているグラム数はスタッフにお尋ねください。

3種類からお好みのソースをチョイス
・デミバターソース
・ジャポネソース
・おろし大根ソース

数量限定 みすじステーキ
みすじステーキ
【180g】 2,204円(税込2,380円)/サラダバー付

みすじミックスコンボ
【カットステーキ40g×3・ソーセージ・チキングリル】
2,389円(税込2,580円)/サラダバー付

みすじ&ハンバーグコンボ
【カットステーキ40g×3・粗挽きハンバーグ150g】
2,297円(税込2,480円)/サラダバー付
ガーリックコチュジャンソース

サーティファイド・アンガス・ビーフ®(CAB)
アンガス牛の生産者などから構成されるアメリカン・アンガス協会によって管理され、米国農務省(USDA)の基準を上回る厳しい品質基準をクリアした、アンガス牛の中でも認定されるのがわずか2割程度の高品質なビーフです。

スパークリングワインなどアルコールメニューも充実。年末年始のパーティーにぜひご利用ください。

【『カウボーイ家族 抽選であなたのネームボトルプレゼントキャンペーン』 実施概要
●賞品:お名前の入ったコカ・コーラ500mlペットボトル1本
●当選者数:約1,400名様
●応募方法:
(1)お食事とドリンクバー(コカ・コーラ)ご注文で、専用応募チケットをお一人様1枚差し上げます。
(2)パソコン、タブレット、スマートフォンからQRコードまたはカウボーイ家族のホームページ(http://www.cowboy-family.jp/)にアクセスし、専用の応募フォームへ必要事項を入力して送信してください。
(3)当選した方には、別途ご連絡をいたします。賞品は、指定の期間内に、ご登録いただいた店舗へご来店いただいた際に、当選者の確認をさせていただいた上で、店頭にてお渡しいたします。
※応募チケットが無くなり次第終了となります。
※ご応募は応募シリアルコード1つに対して、1回限りとさせていただきます。
※ドメイン指定受信などされている方は「@royal.co.jp」からのメールが受信できるように設定をお願いします。
※いただきました個人情報につきましては、キャンペーンの目的のみに使用させていただきます。
●応募締め切り:2018年1月14日(日)23:59
●引換期間:2018年2月16日(金)~2018年3月11日(日)
●お問い合せ先:「カウボーイ家族 抽選であなたのネームボトルプレゼントキャンペーン」事務局
campaign@royal.co.jp

【「カウボーイ家族」 概要】
店舗数 : 31店舗(2017年12月19日時点)
業態 : ステーキ・ハンバーグ・サラダバー
コンセプト : 「我が家で美味しく、楽しく、エキサイティング」
URL : http://www.cowboy-family.jp/

<カウボーイ家族のこだわり>
・ステーキとハンバーグは、米国農務省(USDA)が設ける品質基準よりも厳しいアンガス牛認定制度をクリアした「サーティファイド・アンガス・ビーフ®(CAB)」をメインに使用    ※一部CAB以外のビーフを使用
・「サーティファイド・アンガス・ビーフ®(CAB)」は、30日以上チルド熟成させることで牛肉の旨味を引き出し、店舗の肉専用ルーム「ブッチャールーム」でコックが丁寧に1枚ずつカット、ミンチ
・フレッシュ野菜、デリ、カレー、デザート、ソフトクリームなど20種類以上が楽しめるサラダバー
・カントリー調をイメージした店内でカウボーイ・カウガールが明るくお出迎え

今後も質の高い肉料理や充実したサラダバーを提供し、我が家のホームパーティーにお招きしたようなサービスで、 地域の皆様に楽しんでいただけるレストランとなるよう努めてまいります。

ロイヤルホールディングス株式会社
菊地 唯夫