第1回マクドナルド総選挙 「ダブルチーズバーガー」が1位に!2月1日(水)から期間限定で 公約「トリプルチーズバーガー」の販売決定

• 日本マクドナルド株式会社

そして!!お客様への感謝の気持ちをこめ、
2位の「てりやきマックバーガー」の公約実現も決定!
「ダブルてりやきマックバーガー」を期間限定で販売!

日本マクドナルド株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長兼CEO:サラ・エル・カサノバ)は、お客様からの人気投票により、マクドナルドのレギュラーバーガー12種類からマクドナルドの日本一のバーガーを決める「第1回マクドナルド総選挙」を、全国のマクドナルドにて1月6日(金)から実施いたしました。1月31日(火)に締め切った決勝戦の結果、「ダブルチーズバーガー」が1位になりました。

マクドナルドの日本一のバーガーの決定に伴い、「ダブルチーズバーガー」の公約「価格はそのまま、お肉もチーズもトリプルに。『ダブチ』から『トリチ』へ!」を実現し、本日2月1日(水)から7日(火)まで、「トリプルチーズバーガー」を単品320円(税込)、Mセット620円(税込)で販売します。

「トリプルチーズバーガー」は、マクドナルドでこれまで販売したことのない、まさに1位の公約にふさわしいスペシャルバーガーです。100%ビーフパティとクリ―ミィなチェダーチーズがそれぞれ1枚ずつ増量した、たっぷりのボリュームと、自慢のお肉の味をお楽しみいただけます。

そしてこの度、投票にご参加くださった多くのお客様への感謝の気持ちをこめ、2位の「てりやきマックバーガー」の公約も実現することにいたしました。公約「皆様のために、通常価格でWてりやきに。」を実現し、本日2月1日(水)から7日(火)まで、ポークパティが1枚増量した「ダブルてりやきマックバーガー」を単品320円(税込)、Mセット620円(税込)で販売します。
なお、両公約実現バーガーは通常価格のみでの販売となります。平日10時30分から14時までご提供しているバリューランチ価格や、クーポンはご利用対象外です。
第1回マクドナルド総選挙の結果詳細は、キャンペーンサイトで2月1日(水)午前10時に公開される情報をご覧ください。URL:http://mcdonalds-sosenkyo.jp/

ぜひこの機会に、お客様から選ばれた人気2商品のスペシャルバーガーをお楽しみいただければと存じます。マクドナルドはこれからも、「モダンバーガーレストラン」をビジョンに、お客様においしさと楽しさをお届けしてまいります。

日本マクドナルド株式会社
日色 保
〒163-1339 東京都東京都新宿区西新宿6-5-1新宿アイランドタワー
0120-010-916