「母の日」のためのスペシャルメニュー新登場~グランド ハイアット 東京~

• グランド ハイアット 東京

数量限定!感謝の気持ちのメッセージをデコレーションしたケーキやスペシャルデザート付きの特別なコース料理など

都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人: スティーブ ディワイヤ)では、5月8日(日)の母の日のお祝いにふさわしい感謝のメッセージ入り「母の日ケーキ」や、特別なコース料理をご用意いたします。

■フィオレンティーナ ペストリーブティック (1階 ペストリーブティック)

●数量限定! 感謝の気持ちをメッセージに込めた母の日ケーキ
世界の洋菓子大会での優勝、受賞歴を持つパティシエたちを輩出してきたペストリーチームによるワールドクラスのスイーツを取り揃えた「フィオレンティーナ ペストリーブティック」では、母の日のお祝いにふさわしい感謝の気持ちをメッセージとしてデコレーションした「母の日ケーキ」をご用意いたします。

予約受付:店頭および電話予約にて受付 2016年4月15日(金) ~ 受け取り希望日の5日前まで
お引渡し:2016年5月1日(日) ~ 5月8日(日)9:00 ~ 22:00

商品名 / 価格(税別):
・母の日ケーキ(ピンク・パープル・ブルーの3色) ホール 10,000円 ★新作 ※事前予約限定 各色10台
洋酒に漬け込んだドライフルーツをたっぷり入れたパウンドケーキを、マジパンでカバーリングしホワイトチョコレートでコーティングしました。ケーキの表面には、「Mother's Day Dear Mom, I'm so lucky to have you as my mother. Always thank you!」と、母への感謝のメッセージを添えています。
※サイズ:12cm

■フィオレンティーナ (1階 イタリアン カフェ)

●2日間限定!母の日はスペシャルデザートの付いた優雅なお食事をプレゼント!
オーセンティックかつ旬の素材を活かしたイタリア各地のお料理をお楽しみいただける、モダンなイタリアン カフェ「フィオレンティーナ」では、2日間限定のスペシャルメニューをご用意。母の日のプレゼントにふさわしいシェフおまかせの食事に、華やかなスペシャルデザートがついたこの特別メニューは、各日ランチおよびディナーそれぞれ20食限定でご提供いたします。

提供期間:2016年5月7日(土)・8日(日)
提供時間:ランチ 11:00 ~ 15:00 ディナー 18:00 ~ 22:00
予約受付:要予約 WEBサイトのみで承ります

メニュー / 料金(税・サービス料別):
・母の日スペシャルデザート付き特別コース ★新メニュー
<ランチコース> 5,000円
-前菜盛り合わせ、パスタ、肉料理、魚料理、スペシャルデザート、コーヒーまたは紅茶

<ディナーコース> 8,000円
-冷前菜、温前菜、パスタ、肉料理、魚料理、スペシャルデザート、コーヒーまたは紅茶

店舗情報:「フィオレンティーナ」 03-4333-8780(直通)
〒106-0032東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京1階

■旬房 (6階 日本料理)

●女性のお客様にはバラのプレゼント。2日間限定の「母の日弁当」
四季折々、選りすぐりの日本の味覚を大胆かつ繊細な仕事で仕立てる日本料理「旬房」では、母の日の食事にぴったりの「母の日弁当」をご用意いたします。

この「母の日弁当」は三段の弁当で、その日の旬の食材で丁寧に仕上げた小鉢や焼き魚、肉料理や煮物など、前菜やおかずが入っています。また、この「母の日弁当」をご注文いただいた大人の女性のお客様にはバラの花をプレゼントいたします。

提供期間:2016年5月7日(土)・8日(日)
提供時間:ランチ 11:30 ~ 14:30 (土・日・祝 ~ 15:00)

メニュー / 料金(税・サービス料別):
・母の日弁当 5,800円

店舗情報:「旬房」 03-4333-8786(直通)
〒106-0032 東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京 6階

グランド ハイアット 東京
スティーブ ディワイヤ
〒106-0032 東京都港区六本木6-10-3グランド ハイアット 東京
03-4333-1234